2016ガッキー新垣結衣の歴代と現在の熱愛彼氏は誰?画像付

2016ガッキー新垣結衣の歴代と現在の熱愛彼氏は誰?画像付

現在大人気女優の新垣結衣。周りではガッキーと呼ばれ、親しまれていますよね。
なんといっても可愛い顔と新垣結衣がかもしだす癒し系の
雰囲気は、女性も男性も虜になってしまします。

そんな新垣結衣ですが、過去から現在にかけて彼氏と噂された人はいるのでしょうか?
新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏。そして2016年版の彼氏
みなさん気になるところですよね。
なんと一部画像も発見しました。詳しく調べていきたいと思います。

新垣結衣(ガッキー)ってどんな人?

新垣結衣
画像:https://www.lespros.co.jp/talent/artists/yui_aragaki/
生年月日 1988年6月11日
出身地  沖縄県
事務所  レプロエンタテインメント所属
主な出演作品
2007年 恋空 田原美嘉役
2011年 全開ガール 鮎川若菜役
2012年~2014年 リーガル・ハイ 黛真知子役
2015年 くちびるに歌を 柏木ゆり役
2015年 掟上今日子の備忘録 掟上今日子役
などさまざまなドラマや映画に出演されていて、
ドラマにはかかせない女優でしょう。

新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏

では新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏について見ていきましょう。

三浦春馬~新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏

三浦春馬
画像:http://artist.amuse.co.jp/artist/miura_haruma/
生年月日 1990年4月5日
出身地  茨城県
事務所  アミューズ所属
主な出演作品
2007年 恋空 桜井弘樹役
2008、2009年 ごくせん 風間廉役
2009年 サムライ・ハイスクール 望月小太郎役
2010年 君に届け 風早翔太役
2014年 僕のいた時間 澤田拓人役
2015年 進撃の巨人 エレン役
などさまざまなドラマや映画に出演され、
若手男性俳優の中では出演数トップとも
言えるでしょう。

三浦春馬と新垣結衣に熱愛報道が
でたのは、「恋空」で共演したことがきっかけでした。

先に好きになったのは三浦春馬のようです。
恋空の撮影が始まる前から三浦春馬は新垣結衣のことが
好きだったようですね。

もともと好きだった人と恋愛映画で共演し、
さらに気持ちが増してしまったのかもしれませんね。

そして恋空のインタビューでは、
新垣結衣が三浦春馬の袖をつかむシーンも。

新垣結衣が三浦春馬の袖をつかんでいる画像
新垣結衣が三浦春馬の袖をつかんでいる画像
画像:http://embed.gyazo.com/
なんだかとても仲が良さそうですよね。
二人は同棲までしていると騒がれるほどでした。
万が一付き合っていなかったとしても袖を掴めるということは、
2人はとても仲が良いに違いないでしょう。

そんな2人ですがある時をさかいに噂が出なくなってしまいました。
破局してしまったのでしょうか。
美男美女カップルだっただけに悲しいですね。

錦戸亮~新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏

錦戸亮(にしきどりょう)
画像:http://www.officiallyjd.com/
生年月日 1984年 11月3日
出身地  大阪
事務所  ジャニーズ事務所
主な出演作品
2008年 流星の絆 有明泰輔役
2010年 ちょんまげぷりん 木島安兵衛役
2012年 パパドル! 錦戸亮役
2014年 ごめんね青春! 原平助役
2014年 抱きしめたい・真実の物語・ 小柳雅巳役
2015年 サムライせんせい 武市半平太役
などアイドルとしての歌手活動はもちろんですが、
俳優としてもドラマや映画に出演されています。

錦戸亮と新垣結衣の熱愛報道がでたきっかけは、
ドラマ「全開ガール」で共演したことがきっかけのようです。

ドラマの撮影中は付き合うなどはしていなく、
仲良く話をしていたりしていただけのようです。
しかしドラマの撮影が完全に終了した後、
錦戸亮は新垣結衣とご飯屋でばったり会い
そこからさらに仲が良くなっていき熱愛に
発展したそうなのです。
2人は住んでいたマンションもとても近く、
お互いのマンションに行ききする姿などが
スクープされ、週刊誌に掲載されました。

★★新垣結衣がマンションに向かう姿画像
新垣結衣がマンションに向かう姿画像
画像:http://i1.wp.com/

新垣結衣は事務所に別れるように言われたようなのですが、
錦戸亮のことが大好きだったため別れる選択はしなかったようです。
しかし錦戸亮はモテることでも有名で、彼女もたえずにいるんだとか・・・
夜も遊んでいて家に帰ってこないことも多かったようなのです。
徐々にお互いの家に足を運んでいる姿も見かけなくなってきました。

もしかしたら女性関係のことで新垣結衣とは
別れてしまったのかもしれませんね。

岡田将生~2016年の新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏

★岡田将生
岡田将生~2016年の新垣結衣の過去歴代の熱愛彼氏
生年月日 1989年8月15日
出身地  東京
事務所  スターダストプロモーション所属
主な出演作品
2009年 僕の初恋をキミに捧ぐ 垣野内逞役
2012年 ひみつのアッコちゃん 早瀬尚人役
2015年 エイプリルフールズ 救急隊員の男
2015年 不便な便利屋 竹山純役
2015年 掟上今日子の備忘録 隠舘厄介役
2016年 ゆとりですがなにか 坂間正和役
など沢山のドラマや映画に出演され、
演技力が素晴らしい人気若手俳優です。

岡田将生と新垣結衣が熱愛彼氏彼女と噂されたのは、
ドラマ「掟上今日子の備忘録」で共演したことがきっかけでした。

共演したから2人は付き合っているとよく噂がたちそうですが、
それだけではなく岡田将生と新垣結衣は同じ指輪をしていたそうなのです。

これを聞けば誰もが2人は付き合っていると思ってしまいますよね。
しかしその指輪はスタッフの方から2人にプレゼントしたものらしく、
2人が自分たちで買ったというわけではなさそうです。

他に同棲しているなどの噂もでていますが、これは嘘のようです。

しかし岡田将生と新垣結衣の熱愛報道は本当という人の方が多いようです。
もしかしたら今後ツーショットが撮れるなんてこともあるかもしれませんね。
今後の2人が楽しみです。


最後までご覧いただきありがとうございました。


新垣結衣(ガッキー)関連記事:
星野源の歴代と今現在の彼女は誰?Aikoや二階堂ふみ?2016

2016ガッキー新垣結衣の歴代と現在の熱愛彼氏は誰?画像付

新垣結衣の彼氏は星野源!初共演で急接近?2人の彼氏彼女は?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)