新垣結衣の彼氏は星野源!初共演で急接近?2人の彼氏彼女は?

新垣結衣の彼氏は星野源!初共演で急接近?2人の彼氏彼女は?

2016年10月から始まったドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」。
このドラマの主演が新垣結衣(ガッキー)と星野源で彼氏彼女役です。

2人は初共演ではありますが、演技でも仲が良さそうなのが
伝わってくると視聴者から言われています。しかも付き合っているのでは?
と熱愛報道まで出始めました。

果たして本当のところはどうなのでしょうか?
新垣結衣(ガッキー)と星野源にそれぞれ彼氏彼女がいるのか?
それとも本当に2人が付き合っているのか?詳しく調べていきたいと思います。

新垣結衣について簡単に紹介

新垣結衣
画像:https://www.lespros.co.jp/talent/artists/yui_aragaki/
生年月日 1988年6月11日
出身地  沖縄県
事務所  レプロエンタテインメント所属
主な出演作品
2007年 恋空 田原美嘉役
2011年 全開ガール 鮎川若菜役
2012年~2014年 リーガル・ハイ 黛真知子役
2015年 くちびるに歌を 柏木ゆり役
2015年 掟上今日子の備忘録 掟上今日子役
などさまざまなドラマや映画に出演されていて、
ドラマにはかかせない女優でしょう。

新垣結衣と噂になっている彼氏

新垣結衣は過去から現在にかけて
さまざまな芸能人と熱愛が噂されてきました。
やはり可愛らしくて透明感のある新垣結衣を
誰もほおっておかないでしょう。

まずはじめに熱愛が噂されたのが、「三浦春馬」です。
「恋空」での共演がきっかけとなり噂され始めました。
しかし原因はわかりませんがいつのまにか破局してしまったようです。

次に熱愛が噂されたのが「錦戸亮」でした。またもや美男美女カップルですね。
お互いの家に通うなど交際は順調に進んでいたそうなのです。
しかし錦戸亮の夜遊びを頻繁にしていたそうなので、
それが気になってなのか2人は破局してしまったのではないか
と噂されています。

そして現在新垣結衣と熱愛が騒がれているのが、
ドラマでの共演がきっかけとなったようですが、
2人が同じ指輪をしていたことから熱愛が騒がれたとのこと。

ですが実際は、本当に付き合っているのかわからないそうです。

指輪も2人にスタッフからプレゼントされたものらしいのです。
しかし2人が本当に付き合っていたら、新垣結衣は身長が170㎝
に対して岡田将生は180㎝あるので2人が
並んだ時とてもさまになりますよね。

理想のカップルといえるでしょう。

星野源について簡単に紹介

星野源
画像:http://www.hoshinogen.com/
生年月日 1981年1月28日
出身地  埼玉県
事務所 アミューズ所属
主な出演作品
2010年 ゲゲゲの女房 飯田(及川)貴司役
2013年 箱入り息子の恋 天雫健太郎
2013年 地獄でなぜ悪い 橋本公次役
2015年 コウノドリ 四宮春樹役
2016年 真田丸 徳川秀忠役
など歌手としても俳優としても大活躍中の
男性俳優です。

星野源の噂になっている彼女は?

歌に俳優に大忙しの星野源ですが、
過去の彼女はどんな人だったのでしょうか?

まず星野源と熱愛が噂されていたのが歌手の「aiko」です。
Aikoと熱愛が騒がれたとき星野源は、歌手として
活動していましたがまだ名は知れ渡っていませんでした。
しかし星野源のイベントでaikoと知り合い、
そこから意気投合し交際に発展したようです。
週刊誌のフライデーでもツーショット写真が
撮られ掲載されました。
週刊誌のフライデーで掲載された星野源とaikoツーショット写真はこちら
週刊誌のフライデーで掲載された星野源とaikoツーショット写真
とても仲が良さそうですね。
Aikoも結婚してもおかしくはない年齢なので
結婚間近と騒がれるほどでした。
しかしこの後星野源は「二階堂ふみ」と
熱愛が騒がれたのです。
果たしてaikoとは別れてしまったのでしょうか?
調べてみると、aikoとは別れてしまったようなのですが、
二階堂ふみと付き合っているというわけではなく、
仲の良い友達らしいです。
二階堂ふみはいろんな男性俳優と仲が良いですから、
星野源もその一人なのかもしれませんね。

2012年星野源はくも膜下出血になってしまい
入院しました。
そのときに一生懸命看病していたのがaikoらしいのです。
2人は復縁したのか?と噂する人もいました。
復縁が確実になってきたのがミュージックステーションに
2人が出演した際に、同じポーズをして登場したのをみて、
復縁確実と思われたようです。
近々結婚報告もあるかもしれませんね。

新垣結衣と星野源との関係は?彼氏彼女?

現在騒がれている新垣結衣と星野源ですが、
2人の関係はどうなのでしょうか?

2人は撮影シーンが多いので一緒にいる時間が多く
それに対し星野源が「幸せ」とコメントしたことから
2人は付き合っているのでは?と噂され始めたようです。

しかし2人は息の合う兄妹のような関係らしく、
仲が良いことは事実だが、付き合ってはいないよう
です。

共演すると熱愛が騒がれるようなありきたりなパターンかも
しれませんね。

今注目されているドラマだけにきになっちゃいますよね。
ドラマ内で2人がどのような関係になっていくのか放送が楽しみです。


最後までご覧いただきありがとうございました。


新垣結衣(ガッキー)関連記事:
星野源の歴代と今現在の彼女は誰?Aikoや二階堂ふみ?2016

2016ガッキー新垣結衣の歴代と現在の熱愛彼氏は誰?画像付

新垣結衣の彼氏は星野源!初共演で急接近?2人の彼氏彼女は?

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)