有村架純の歴代と2017年今現在の熱愛彼氏は誰?画像付紹介

有村架純の歴代と2017年今現在の熱愛彼氏は誰?画像付紹介

現在大人気女優の有村架純。とても可愛く男性からも女性からも大人気です。
そんな有村架純の歴代と2016年-2017年今現在の熱愛彼氏は誰なのか
画像付きでご紹介します。詳しくみていきましょう。

まずは有村架純の簡単なプロフィールから。

有村架純プロフィール

有村架純(ありむらかすみ)は女優・歌手さんです。
月9いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまうのヒロイン杉原音(林田音)2
画像:いつ恋

出身地は大阪府
生年月日:1993年2月13日(16/11/12現在、23歳)
身長:160cm
体重:46kg
スリーサイズはB80cm W60cm H82cm
血液型:B型
所属している事務所は、FLaMmeです。

代表作は、
★ドラマでは、
あまちゃんの「天野春子(青年の時)」の役、失恋ショコラティエの小動まつりの役
MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜の中島葵美の役、
月9ドラマいつ恋(いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう)の杉原音(林田音)の役
など多数

★映画では、
劇場版SPECの「正汽雅」の役やビリギャルの「工藤さやか」の役

★声優では、
思い出のマーニー吹き替え版で「マーニー」の役、くるみ割り人形の「クララ」の役

★CMでは、
「ぱっかーん!」や桐谷健太の浦ちゃんの「海の声」でおなじみ、
auのガラホ・スマホ・学割等の「三太郎シリーズ」のかぐや姫(かぐちゃん)役

有村架純出演CM-auのガラホ・スマホ・学割等の「三太郎シリーズ」のかぐや姫(かぐちゃん)1

有村架純は、2016年末-2017年年始のNHK紅白歌合戦では、嵐の相葉雅紀と司会をすることが決定しましたし、(平成29年度前期)2017年のNHKの連続テレビ小説「ひよっこ」にも主演ヒロイン「谷田部みね子」として出演することが決まっています。
【放送予定は2017年4月3日(月)~9月30日(土)です】

こちらに、有村架純のauCM動画とリンク、カップやスリーサイズなどが詳しくあります
有村架純のカップ・バストサイズと身長体重スリーサイズは?

有村架純についてもっと詳しくお知りになりたい方は、
ウィキペディア「有村架純」
をご覧ください。

有村架純の歴代熱愛彼氏は誰?

有村架純と歴代・過去に噂されてきた熱愛彼氏は誰なの見ていきましょう。

岡田圭人~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏

岡田圭人~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏
画像:http://pic.prepics-cdn.com/usagikei/29487863.jpeg

生年月日 1993年4月1日
出身地 東京
事務所 ジャニーズ事務所
Hey!Say!JUMPのメンバーで
歌を中心に活動しています。

有村架純と岡田圭人の熱愛が噂されたのは
2人の仲の良さそうな2ショット写真がフライデーに
掲載されたことがきっかけでした。

有村架純と、歴代・過去に熱愛彼氏と噂された岡田圭人の2人のフライデー写真
画像:http://friday.kodansha.ne.jp/
スキャン:http://stat.ameba.jp/user_images/20130801/18/ichigochoko0415/7b/c5/j/o0480036012630749800.jpg

この写真は交際しているとスクープされてもおかしくない画像ですよね。
とてもカップルらしく仲が良さそうです。
2人とも幸せそうな表情をしていますよね。

しかし有村架純と岡田圭人のお互いの事務所は仲の良い友達と発表しました。

しかし2人の写真を見て仲の良い友達で納得する人はなかなかいなさそうですよね。

有村架純は今大人気の女優ですし、
岡田圭人もジャニーズなのでお互い事務所に反対されたのかもしれませんね。

このスクープが出てから有村架純と岡田圭人の2ショットをみることはなくなりました
厳重に注意され別れてしまったのかもしれませんね。

2人とも今とても売れっ子でしょうがないのかもしれませんが、
お似合いの2人だっただけに残念です。

福士蒼汰~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏

福士蒼汰~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏
画像:http://ameblo.jp/fukushisota/
生年月日 1993年5月30日
出身地  東京
事務所  研音
主な出演作品
2013年 あまちゃん 種市浩一役
2014年 好きっていいなよ。 黒沢大和役
2014年 きょうは会社休みます。 田之倉悠斗役
2015年ストロボ・エッジ 一ノ瀬蓮役
2015年 恋仲 三浦葵役

有村架純と福士蒼汰の熱愛が噂されたのは
2人の共演回数が多いことからとても仲が良くみえ、
交際しているのでは?と噂され始めたようです。

撮影の合間など2人はずっと話していたようで
まわりのスタッフも仲が良いと思っていたようです。

しかも有村架純は福士蒼汰のことを「蒼汰」と呼んでいるのだとか。

たしかに仲が良く呼び捨てで呼んでいれば
まさか?なんて思ってしまうことも多いかもしれませんね。
しかし2人は本当に仲が良い友達のようです。

共演を短期間で4回もしていて年齢も同じなら仲が良くなってあたりまえですよね。
よくある共演者同士の噂なのではないでしょうか?

有村架純と福士蒼汰の2ショット写真画像
画像:http://s.eximg.jp/exnews/feed/Girlswalker/Girlswalker_60900_1.jpg
しかし理想の2人ですね。とてもお似合いです。

会う回数・接触回数が増えればそれだけくっつく可能性も高まりますので、
今後2人がお付き合いしていたなんてこともありえますよね。

松本潤~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏

松本潤~有村架純と噂された歴代熱愛彼氏
画像:https://pic.prepics-cdn.com/e1c6e4a142dc6/42180121.jpeg
生年月日 1983年8月30日
出身地  東京
事務所  ジャニーズ事務所
主な出演作品
2001年 金田一少年の事件簿 金田一役
2002年 ごくせん 沢田慎役
2005年 花より男子 道明寺司」役
2007年 僕は妹に恋をする 結城頼役
2013年 陽だまりの彼女 奥田浩介役
などアイドルとしての活動はもちろんですが、俳優としても活躍しています。

有村架純と松本潤の熱愛が騒がれたのは、
ドラマ「失恋ショコラティエ」で共演したことがきっかけでした。

とても仲が良くなり、松本潤が有村架純の誕生日に
21枚のDVDと薔薇を送ったようです。

このことから2人は交際しているのではと噂されました。
ドラマの打ち上げでも松本潤は有村架純の横につねにいたようです。

たしかに仲は良いようですが、交際しているかとなると
交際していない可能性の方が高いですね。

2人の写真を撮られたわけでもないですし、松本潤は面倒見が良いと有名なので、
ドラマの役で妹の役を演じた有村架純を
本当の妹のように思っていたのかもしれないですね。

有村架純はバラエティ番組に出演した際も、自分で人見知りと言っているので、
少しでも場になじめるように松本潤がフォローしていたのかもしれません。

有村架純の歴代と2016年今現在の熱愛彼氏は誰?画像付紹介

有村架純が2016年今現在に熱愛彼氏とスクープされている人は
まだいないようです。あったとしても、2016年末の紅白歌合戦の司会や、
2017年の連続ドラマ小説が終わるまでは気を付けていると思われます。

噂ではAAAの西島隆弘などもありますが、
ドラマで共演したり西島隆弘のPVに有村架純が出演したりと
しているので仲が良いのでしょう。
西島隆弘さんは、この方です
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう井吹朝陽(○いぶきあさひ×いぶきともはる)
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう予告10井吹朝陽(西島隆弘)
画像:いつ恋

詳しくはこちら。★いつ恋-井吹朝陽役キャストは西島隆弘

有村架純は女の子らしく、共演者がみんな可愛いと言ってしまうほどですから、
共演者からはモテモテに間違いないでしょう。

また今後共演した人と熱愛彼氏報道なんてでてくるかもしれませんね。
今後が楽しみです。


最後までご覧いただきありがとうございました。


有村架純関連:
有村架純の胸カップサイズがひよっこ・映画ナラタージュで変化!

有村架純がひよっこで太った?体重5㎏増えて○kgに!皆の反応は?

NHK朝ドラひよっこヒロインの有村架純のギャラ出演料年収や手取りがすごい!

有村架純の競馬の髪型のロングヘア画像や美容室での注文方法は?

有村架純の髪型ショートヘアの美容室での注文オーダー方法は?

有村架純主演映画「ビリギャル」テレビ地上波放送日はいつ?

有村架純の髪型ポニーテールの美容室での注文オーダー方法は?

有村架純の髪型[ボブ]の美容室でのオーダー方法・注文方法は?

有村架純の彼氏は年上イケメン韓国人御曹司?噂の詳細と真相

有村架純のMOZU出演時のカップと最近のカップを画像で検証

有村架純のカップ・バストサイズと身長体重スリーサイズは?

有村架純の歴代と2016年今現在の熱愛彼氏は誰?画像付紹介

有村架純に腹違いの姉?モデル画像も-名前は新井ゆうこ

有村架純エラを整形?いつ恋ビリギャルと失恋ショコラティエ画像比較

いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう杉原音役キャストは有村架純

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)